Реализация колесиков для тележек, профилактическое обслуживание и работы по ремонту для погрузочно-разгрузочной техники

В гарантийном центре «Мирмэкс» производятся абсолютно все типы гарантийных работ по рохли: от планового технического обслуживания до полной замены всех агрегатов и узлов, которые отработали собственный ресурс. Мастера быстро и качественно осуществляют ремонт. Сервис «роклы» и остальных вариантов складского оборудования производится только лишь после завершения диагностической работы, необходимой для установления дефектов и формирования перечня деталей, подлежащих замене. Реестр работ, стоимость услуг и количество запчастей согласовываются с клиентом.

В отделе ремонтных работ и обслуживания заняты технически толковые мастера. Их умения и производственный опыт гарантируют высокое качество проведения ремонта техники складских комплексов.

Вас интересуют разные вопросы в области оборудования для складских комплексов? К примеру: колесики для тележек? Благодаря продолжительным партнерским взаимоотношениям, мы предлагаем всем нашим клиентам лучшие условия поставки. Все представленное складское оборудование отвечает стандартам самых трудных логистических запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – самая главная деятельность компании.

Фирма всегда готова предоставить сертификат гарантии на все произведенные услуги и смонтированные запчасти. После ремонта и ТО в паспорте конструкции проставляются соответствующие отметки. В случае выхода из строя отремонтированных деталей по причине какого-либо дефекта в течение срока гарантии мы безвозмездно ликвидируем неисправности.

Центральные сервисы фирмы:

  • Реализация колес: пневматических, литых, пенополиуретановых, индустриальных, а ещё шин и камер для колес.
  • Лизинг техники для склада на различные сроки.
  • Реализация хороших запасных частей для техники складских комплексов и оборудования.
  • Продажа техники для склада от надежных фирм: двухколесные и платформенные тележки, штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы.
  • Профессиональное сервисное обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.

Иногда рационально воспользоваться службами по аренде подъемников, штабелеров и гидромеханических тележек, которые готова предоставить фирма «Мирмэкс». Длительная аренда обеспечивает гибкость в подборе машин и механизмов и продолжительности в соответствии с потребностями применения.

Транспортировка выпускаемой продукции нашей фирмы по областям страны осуществляется по предварительной договоренности с менеджером по продажам используя интернет или по телефонному звонку. В соответствии с тарифными условиями грузоперевозчиков. Дополнительно стоимость доставки включается в цену товара.

Ремонт штабелеров, тягачей, погрузчиков, тележек и прочей складской техники. Для вас мы предоставляем лучшие условия поддержки техники. Общая стоимость работ зависит от вида неисправности и модификации механизма.

Партнерство с нашей фирмой не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке товаров со склада. Персональное определение интервалов гарантийного обслуживания гарантирует постоянную готовность Вашей техники и хорошую производительность.

С помощью разных наборов заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваше дело сможет удовлетворить запросы максимально загруженного производства либо разовые проблемы.

Мы стараемся функционировать таким образом, чтобы наши заказчики всегда были абсолютно довольны. Нашу задачу мы достигаем методом доверительного, открытого и откровенного отношения к нашим клиентам и производителям. Продавая своим покупателям безопасное оборудование для складов и гарантируя сервисное сопровождение на мировом качественном уровне, мы создаем с ними партнерские и товарищеские отношения.